quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Circuito Athenas - Etapa III - SP: impressões

No último domingo (14/11) participei da etapa III do Circuito Athenas em São Paulo (http://www.circuitoathenas.com.br). A distância foi a meia maratona (21,1K) em 1:46:40 (ritmo = 5,03 km/min) dentro da minha meta em completar esta prova abaixo de 1:50:00.

No geral a prova foi novamente bastante organizada com sinalização, orientação e estrututa compatível  Na prova havia cerca de três mil pessoas na corrida (divididos em 10K e meia maratona) e tudo ocorreu bem! Foi em um percurso semelhante a etapa II para mim ao longo da marginal Pinheiros em São Paulo entre as pontes Transamérica e rua Quintana (perto da Av. dos Bandeirantes) mas com passagens pelas ponte estaiada (quase 4 km de subidas e descidas que foram o grande desafio da prova!)  A temperatura estava agradável (cerca de 15o C) e consegui correr bem dentro do esperado. É um circuto que vale muito participar e em 2011 espero estar lá!