terça-feira, 20 de julho de 2010

Impressões sobre Etapa II - Circuito Athenas

No último domingo (18/07) participei da etapa II do Circuito Athenas em São Paulo (http://www.circuitoathenas.com.br/saopaulo_ll/interna.php). Corri 10 milhas ou 16,3K em 1:22:05.74 (ritmo = 5,02 km/min) dentro da minha meta em completar esta prova em 1:20:00.

No geral a prova foi bastante organizada com sinalização, orientação e até as filas dos banheiros químicos tinham uma pessoa para controlar o acesso. Na prova havia cerca de três mil pessoas na corrida (divididos em 5 milhas e 10 milhas) e tudo ocorreu bem! Foi em um percurso novo (quase todo plano) para mim ao longo da marginal Pinheiros em São Paulo entre as pontes Transamérica e rua Quintana (perto da Av. dos Bandeirantes). Foi uma oportunidade rara de apreciar com mais atenção esta região normalmente tão movimentada com suas pontes, prédios, o rio Pinheiros sem cuidados e a ciclovia ao lado tentando aproximar a cidade com o rio... A temperatura estava agradável (cerca de 15o C) e consegui correr bem dentro do esperado. Em novembro haverá a etapa III com maratona, ou seja, imperdível!

Na semana que vem tem outra prova e conto para vocês como foi! Até!